Мне нужно подарить цветы моей матери в Нижнем Новгороде
Мне нужно подарить цветы моей матери в Нижнем Новгороде. Из какого интернет-магазина букет с доставкой заказать?
Девочки, я родила два месяца назад, сейчас кормлю грудью, месячных еще нет. Подскажите, а когда они должны начаться? Пока их нет, я могу не предохраняться?
Автор, сказать, когда у Вас начнется менструация никто не может, так как это зависит от Вашего организма. По поводу предохранения от беременности, то действительно есть такое мнение, что пока нет месячных, беременность не может наступить, но оно не соответствует действительности, поэтому лучше проконсультироваться у гинеколога. Думаю, что Вам будет полезно прочитать о менструации после родов https://bit.ly/3JosDEd
Я тоже думала, что пока нет месячных и кормлю грудью, то забеременеть не могу и ошибалась. Дело в том, что гормональный фон постоянно меняется после родов и тут надо быть осторожной в таких делах.
У меня установился цикл нормальный через полгода после родов. До этого была мазня, но гинеколог сказала, что это лохии, вполне нормальное явление.
Мне нужно подарить цветы моей матери в Нижнем Новгороде. Из какого интернет-магазина букет с доставкой заказать?
Где в Казани можно пройти процедуру эпиляции, какие мастера-косметологи помогут все реализовать в лучшем виде.
Здравствуйте, кто знает, как получить много лайков в интстаграме? А то я уже второй месяц веду страницу в инсте, а мои фото и видео вообще ни кто не лайкает и не комментирует.