Кто играет в Garry's Mod?
Мне захотелось поиграть в какую-нибудь интересную игру с неограниченными возможностями, и мне порекомендовали многопользовательскую игру Garry's Mod. Говорят, что она интересная, но для...
Хотелось бы спросить у людей которые в этой сфере хорошо разбираются - у какого поставщика можно смело и без опасок заказывать трубы из никелевых сплавов?
Насколько я знаю, то тут в принципе немного компаний есть, у которых по стране можно никель купить. К примеру, вот одна из таких https://super-splav.ru/nikel. Но они при этом не только никелем торгуют, но и даже титановыми сплавами. Стоит также сказать, что у них при этом довольно положительные отзывы и репутация среди покупателей.
Мне захотелось поиграть в какую-нибудь интересную игру с неограниченными возможностями, и мне порекомендовали многопользовательскую игру Garry's Mod. Говорят, что она интересная, но для...
Наш ресторан сотрудничал с фирмой, которая поставляла всякие мелочи на кухню. Такие как пики для канапе, зубочистки, салфетки. Но данная компания закрылась и теперь ищем нового поставщика...
Хочу попробовать торговать на бирже при помощи специальных программ, так называемых ботов. Только я не знаю где вообще их брать можно и сколько они стоят. Может есть бесплатные пробники?