0° ночью
63.31 68.62

Форум

Страниц 1 2

В теме 26 сообщений

Кто брал займы онлайн на карту?

Автор Петр Мещеряков, 27 декабря 2022 21:59
на форуме 3-й год

Иногда необходимо перехватить денег до зарплаты. Сейчас много контор, которые выдают займы онлайн на карту, то есть без похода в офис. Пользовался ли кто-то услугами таких компаний? как не попасть на мошенников?

на форуме 3-й год

Посмотрите в Макс.кредит, они как раз предоставляют займы онлайн на карту, соответственно можно все оформить в личном кабинете https://max.credit/ Для оформления займа  по сути только паспорт необходим, кроме того, можно последующие займы брать до 30 тысяч, также они и процент могут дать ниже. Это для постоянных клиентов у них.

на форуме 3-й год

Ну так в любом же случае там не меньше 1% в день будет. А что там по поводу страховки? Я имею в виду она обязательная или нет? Просто бывают случаи, когда вроде страховка как бы и не обязательная, но если вы страховку не берете, то вам автоматически приходит отказ в выдаче займа, а вот со страховкой одобряют.

на форуме 3-й год

Первоначально да, т.к. там первый займ дается под 1%, и сумма первая максимум может быть только 10 тысяч рублей. А вот если вы решите брать у Макс.кредит займ повторно, то там уже вам его будут давать под сниженный процент и максимальная сумма может быть до 30 тысяч. Я брал и со страховкой и без, одобряли всегда. Может по настоящему крупных сумм не брал.

на форуме 3-й год

А что с просрочками займов? Просто ситуации бывают разные и иногда бывает так, что банально не заплатили деньги и не получается отдать займ в срок. Сколько тогда в этом случае будет стоить продление? Или оно у них бесплатное? Приходилось ли вам когда-то брать продление, одобряют его без проблем?

на форуме 3-й год

Просрочек у меня не было, займы я предпочитаю брать на минимальные сроки. Продление у Макс.кредит есть, но оно платное. Но если ситуация уж сложилась так, что по-другому никак, то берите продление. Только делать это необходимо заранее, т.к. для оформлления продления вам будет необходимо внести минимальный платеж за продления.

на форуме 3-й год

Компаний, которые займы онлайн на карту предоставляют много, я, например последнее время в Займиго беру, у них условия хорошие, в частности там есть бесплатное продление. Да и в том числе там есть разные условия и для постоянных заемщиков, каждую неделю они мне присылают промокоды на скидку и на увеличение суммы займа.

на форуме 2-й год

Но какие там документы необходимо предоставить для того, чтобы там одобрили займ? Просто некоторые компании просят только паспорт, некоторым этого недостаточно, и там необходимо всякие селфи делать и другие дополнительные подтверждения предоставлять. Как долго одобрение идет?

на форуме 3-й год

Только паспорт, опционально можно еще к госуслугам привязаться, тогда одобрение быстрее, суммы больше, но если учетная запись на Госуслугах не подтвержденная, то в Займиго https://zaymigo.com/ можно и только по паспорту займы получать, никаких справок с работы, селфи и прочего там не потребуется.

на форуме 2-й год

На какую сумму максимально вы там одобрение получали? Не будет ли такого, что там для одобрения крупных сумм, я сейчас говорю про суммы более 10 тысяч рублей, может потребоваться брать страховку, а без нее будет приходить отказ? Или чтобы получить займ на больший срок потребуется страховка?

на форуме 3-й год

По сути можно там взять до 30 тысяч сумму начиная со второго раза, то есть в случае, если вс первый раз все отдали нормально, со второго раза все одобрят, первый раз пробный, поэтому там займы выдаются под 1% и на максимальную сумму в 10 тысяч. Но этьо не только у Займиго так, а со второго раза там и скидки и другие бонусы доступны.

на форуме 3-й год

У Макс.кредит есть варианты, в том числе в личном кабинете https://max.credit/ рассчитывается полная сумма займа, то есть на этапе выплаты займа сюрпризов, каких-то доплат и т.п. не будет, сколько вы изначально оговаривали столько в итоге  и будет у вас к оплате.

на форуме 3-й год

У Займиго можно будет посмотреть варианты, в том числе можно будет взять займ под сниженный процент, и да, под сниженный процент там будут условия куда лучше, особенно при условии того, что там можно будет подключить госуслуги и стоимость займа там будет еще меньше.

на форуме 3-й год

Ну мне Макс.кредит безо всяких дополнительных подключений одобряли, только паспорт, все больше ничего от меня не просили. Плюс со временем у меня даже лимит (максимально одобренная сумма) увеличивался. Собственно, именно поэтому я ими и пользуюсь, т.к. никаких танцев с бубнами не нужно.

на форуме 3-й год

Да, только по фотографии паспорта. А вот по поводу лимита у них, он у меня то увеличивается, то уменьшается, почему? понять не могу, возможно кредитный рейтинг запрашивают и уже исходя из него назначают лимит. Но в целом, нужные мне суммы в 99% случаев одобряют.

на форуме 3-й год

Ну смотрите, я в Займиго беру чаще всего, там механика немного по-другому построена. То есть там скидки и лимиты регулируются еще и промо-кодами, которые приходят в рассылке, то есть код приходит либо на скидку (вплоть до полного списания процентов), либо на увеличение одобренного лимита по займам.

на форуме 3-й год

Ну это плюс минус тоже на тоже, в Макс.кредит тоже лимит могут либо одобрить либо нет, крупные суммы там по большей части со страховкой, как и в большинстве других МФО, я сам далеко не в одной МФО займы беру, поэтому знаю о чем говорю. Зато у Максов переплата небольшая по итогу.

на форуме 3-й год

Но у Займиго есть еще конкурсы разных масштабов, скидку можно получить как на все проценты по займу, так и на весь займ полностью, соответстственно можно будет и не платить займ, да, такое проводится далеко не всегда, но время от времени бывает.

на форуме 3-й год

Ну я несколькими МФО пользуюсь, просто в Макс.кредит наиболее прозрачные условия из всех, если уж так говорить, то есть ты там понимаешь, сколько ты выплатишь в итоге, без сюрпризов на стадии оплаты. Единственное, необходимо, понимать, что не при всех способах оплаты займа зачисление происходит моментально.

на форуме 3-й год

Да, все так и есть. Оплптп зпйма с карты - это не такой выгодный способ, зато быстрый, практически моментальный. У тех же Займиго, например, можно оплатить все по реквизитам, но там уже тогда в этом случае зачисление будет дольше, хотя такой способ оплаты займа бесплатный.

на форуме 3-й год

Ну я в https://max.credit/ обычно беру, и да, при оплате  по реквизитам я оплачиваю за три рабочих дня до даты платежа. Потому  что да, были случаи, что оплатишь в  пятницу, деньги приходят в  понедельник, с таким я тоже сталкивался ну или да, оплата с карты зачисляется практически моментально.  

Страниц 1 2

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!