Мне надо поставить в офис сплит-систему
Мне надо поставить в офис сплит-систему. Так получилось, что старый кондиционер сломался. Посоветуйте что-то интересное
Иногда необходимо перехватить денег до зарплаты. Сейчас много контор, которые выдают займы онлайн на карту, то есть без похода в офис. Пользовался ли кто-то услугами таких компаний? как не попасть на мошенников?
Посмотрите в Макс.кредит, они как раз предоставляют займы онлайн на карту, соответственно можно все оформить в личном кабинете https://max.credit/ Для оформления займа по сути только паспорт необходим, кроме того, можно последующие займы брать до 30 тысяч, также они и процент могут дать ниже. Это для постоянных клиентов у них.
Ну так в любом же случае там не меньше 1% в день будет. А что там по поводу страховки? Я имею в виду она обязательная или нет? Просто бывают случаи, когда вроде страховка как бы и не обязательная, но если вы страховку не берете, то вам автоматически приходит отказ в выдаче займа, а вот со страховкой одобряют.
Первоначально да, т.к. там первый займ дается под 1%, и сумма первая максимум может быть только 10 тысяч рублей. А вот если вы решите брать у Макс.кредит займ повторно, то там уже вам его будут давать под сниженный процент и максимальная сумма может быть до 30 тысяч. Я брал и со страховкой и без, одобряли всегда. Может по настоящему крупных сумм не брал.
А что с просрочками займов? Просто ситуации бывают разные и иногда бывает так, что банально не заплатили деньги и не получается отдать займ в срок. Сколько тогда в этом случае будет стоить продление? Или оно у них бесплатное? Приходилось ли вам когда-то брать продление, одобряют его без проблем?
Просрочек у меня не было, займы я предпочитаю брать на минимальные сроки. Продление у Макс.кредит есть, но оно платное. Но если ситуация уж сложилась так, что по-другому никак, то берите продление. Только делать это необходимо заранее, т.к. для оформлления продления вам будет необходимо внести минимальный платеж за продления.
Компаний, которые займы онлайн на карту предоставляют много, я, например последнее время в Займиго беру, у них условия хорошие, в частности там есть бесплатное продление. Да и в том числе там есть разные условия и для постоянных заемщиков, каждую неделю они мне присылают промокоды на скидку и на увеличение суммы займа.
Но какие там документы необходимо предоставить для того, чтобы там одобрили займ? Просто некоторые компании просят только паспорт, некоторым этого недостаточно, и там необходимо всякие селфи делать и другие дополнительные подтверждения предоставлять. Как долго одобрение идет?
Только паспорт, опционально можно еще к госуслугам привязаться, тогда одобрение быстрее, суммы больше, но если учетная запись на Госуслугах не подтвержденная, то в Займиго https://zaymigo.com/ можно и только по паспорту займы получать, никаких справок с работы, селфи и прочего там не потребуется.
На какую сумму максимально вы там одобрение получали? Не будет ли такого, что там для одобрения крупных сумм, я сейчас говорю про суммы более 10 тысяч рублей, может потребоваться брать страховку, а без нее будет приходить отказ? Или чтобы получить займ на больший срок потребуется страховка?
По сути можно там взять до 30 тысяч сумму начиная со второго раза, то есть в случае, если вс первый раз все отдали нормально, со второго раза все одобрят, первый раз пробный, поэтому там займы выдаются под 1% и на максимальную сумму в 10 тысяч. Но этьо не только у Займиго так, а со второго раза там и скидки и другие бонусы доступны.
У Макс.кредит есть варианты, в том числе в личном кабинете https://max.credit/ рассчитывается полная сумма займа, то есть на этапе выплаты займа сюрпризов, каких-то доплат и т.п. не будет, сколько вы изначально оговаривали столько в итоге и будет у вас к оплате.
У Займиго можно будет посмотреть варианты, в том числе можно будет взять займ под сниженный процент, и да, под сниженный процент там будут условия куда лучше, особенно при условии того, что там можно будет подключить госуслуги и стоимость займа там будет еще меньше.
Ну мне Макс.кредит безо всяких дополнительных подключений одобряли, только паспорт, все больше ничего от меня не просили. Плюс со временем у меня даже лимит (максимально одобренная сумма) увеличивался. Собственно, именно поэтому я ими и пользуюсь, т.к. никаких танцев с бубнами не нужно.
Да, только по фотографии паспорта. А вот по поводу лимита у них, он у меня то увеличивается, то уменьшается, почему? понять не могу, возможно кредитный рейтинг запрашивают и уже исходя из него назначают лимит. Но в целом, нужные мне суммы в 99% случаев одобряют.
Ну смотрите, я в Займиго беру чаще всего, там механика немного по-другому построена. То есть там скидки и лимиты регулируются еще и промо-кодами, которые приходят в рассылке, то есть код приходит либо на скидку (вплоть до полного списания процентов), либо на увеличение одобренного лимита по займам.
Ну это плюс минус тоже на тоже, в Макс.кредит тоже лимит могут либо одобрить либо нет, крупные суммы там по большей части со страховкой, как и в большинстве других МФО, я сам далеко не в одной МФО займы беру, поэтому знаю о чем говорю. Зато у Максов переплата небольшая по итогу.
Но у Займиго есть еще конкурсы разных масштабов, скидку можно получить как на все проценты по займу, так и на весь займ полностью, соответстственно можно будет и не платить займ, да, такое проводится далеко не всегда, но время от времени бывает.
Ну я несколькими МФО пользуюсь, просто в Макс.кредит наиболее прозрачные условия из всех, если уж так говорить, то есть ты там понимаешь, сколько ты выплатишь в итоге, без сюрпризов на стадии оплаты. Единственное, необходимо, понимать, что не при всех способах оплаты займа зачисление происходит моментально.
Да, все так и есть. Оплптп зпйма с карты - это не такой выгодный способ, зато быстрый, практически моментальный. У тех же Займиго, например, можно оплатить все по реквизитам, но там уже тогда в этом случае зачисление будет дольше, хотя такой способ оплаты займа бесплатный.
Ну я в https://max.credit/ обычно беру, и да, при оплате по реквизитам я оплачиваю за три рабочих дня до даты платежа. Потому что да, были случаи, что оплатишь в пятницу, деньги приходят в понедельник, с таким я тоже сталкивался ну или да, оплата с карты зачисляется практически моментально.
Мне надо поставить в офис сплит-систему. Так получилось, что старый кондиционер сломался. Посоветуйте что-то интересное
У меня свой интернет магазин, и полгода я работал, так скажем, нелегально без ИП не платя налоги. Но тут что-то совесть меня замучила, и пора начинать работать в открытую...
Ищу для себя подработку в интернете и хочу узнать какой способ заработка можно быстро освоить. Где нужно искать полезную информацию по заработку?