Кто брал займы онлайн на карту?
Иногда необходимо перехватить денег до зарплаты. Сейчас много контор, которые выдают займы онлайн на карту, то есть без похода в офис. Пользовался ли кто-то услугами таких компаний...
Мне надо поставить в офис сплит-систему. Так получилось, что старый кондиционер сломался. Посоветуйте что-то интересное
Попробуйте починить старый кондиционер, если вообще есть такая возможность.
Вообще надо сплит-систему ставить, которая нагревает и охлаждает воздух. Например тут https://hisenseair.ru/ вы найдете систему Хисенсе. Она отлично поддерживает температуру в помещении. Мне нравится.
А вы не знаете контакты мастеров, которые в этом разбираются? Хочу, чтобы помогли с установкой
Я обычно вызываю сантехника на дом, электрика через сервис домашнего ремонта "Руки". Проблем еще ни разу не возникало. Приезжают ребята вовремя, делают все оперативно и качественно. Так что, можете смело к ним обращаться, не пожалеете.
Иногда необходимо перехватить денег до зарплаты. Сейчас много контор, которые выдают займы онлайн на карту, то есть без похода в офис. Пользовался ли кто-то услугами таких компаний...
У меня свой интернет магазин, и полгода я работал, так скажем, нелегально без ИП не платя налоги. Но тут что-то совесть меня замучила, и пора начинать работать в открытую...
Ищу для себя подработку в интернете и хочу узнать какой способ заработка можно быстро освоить. Где нужно искать полезную информацию по заработку?