0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 5 сообщений

Мне надо поставить в офис сплит-систему

Автор Фредерика Гатова, 10 июня 2022 22:07
Фредерика Гатова
на форуме 2-й год

Мне надо поставить в офис сплит-систему. Так получилось, что старый кондиционер сломался. Посоветуйте что-то интересное

Евгений Квашин
на форуме 2-й год

Попробуйте починить старый кондиционер, если вообще есть такая возможность.

Яромир Высоков
на форуме 2-й год

Вообще надо сплит-систему ставить, которая нагревает и охлаждает воздух. Например тут https://hisenseair.ru/ вы найдете систему Хисенсе. Она отлично поддерживает температуру в помещении. Мне нравится.

на форуме 5-й год

А вы не знаете контакты мастеров, которые в этом разбираются? Хочу, чтобы помогли с установкой

на форуме 5-й год

Я обычно вызываю сантехника на дом, электрика через сервис домашнего ремонта "Руки". Проблем еще ни разу не возникало. Приезжают ребята вовремя, делают все оперативно и качественно. Так что, можете смело к ним обращаться, не пожалеете. 

Смотрите также

• Кто брал займы онлайн на карту?

Иногда необходимо перехватить денег до зарплаты. Сейчас много контор, которые выдают займы онлайн на карту, то есть без похода в офис. Пользовался ли кто-то услугами таких компаний...

• Работаю без ИП.

У меня свой интернет магазин, и полгода я работал, так скажем, нелегально без ИП не платя налоги. Но тут что-то совесть меня замучила, и пора начинать работать в открытую...

• Где искать подработку в интернете

Ищу для себя подработку в интернете и хочу узнать какой способ заработка можно быстро освоить. Где нужно искать полезную информацию по заработку?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!